Start /Menü

Menü

Découvrez notre Menu du Réveillon en cliquant ICI

Kalbsbries und Morcheln Ris de veau et morilles

23.50€

Kalbskopf Tête de veau

22.50€

Lammkotelett, mit Kräutern gebraten Carré d’agneau rôti aux herbes

24.50€

Lammhaxen Souris d'agneau

24.50€

Rinderfilet mit Morchelsauce Filet de bœuf sauce Morilles

22.50€

Kalbsragout nach traditioneller Art Blanquette de veau à l'ancienne

18.80€

Rindfleisch Bourguignon Bœuf Bourguignon

18.50€

Knochenmark Os à moelle

17.80€

Osso bucco Osso bucco

18.50€

Wildgulasch Civet de chevreuil

18.50€

Kapaunkeule mit Morcheln Cuisse de chapon aux morilles

20.50€

Entenkeule mit Orange Cuisse de canard à l'orange

18.50€

Perlhuhnkeule mit Steinpilzen Cuisse de pintade aux cèpes

18.50€

Entenbrust mit Orangen-Honig-Sauce Magret de canard sauce orange-miel

19.50€

Geschmorte Schweinshaxe nach altmodischer Art Jambonneau rôti braisé à l’ancienne

23.50€

Im Ofen gebackene, honigkaramellisierte Schweinerippchen Travers de porc caramélisé au miel cuit au four

18.50€

Lyoner Wurst nach provenzalischer Art Saucisson lyonnais à la provençale

17.80€

Königliches Sauerkraut mit Champagner Choucroute royale au champagne

19.50€

Hähnchenbrustfilet aus Freilandhaltung Suprême de poulet fermier

17.80€

Mailänder Jakobsmuschel Escalope milanaise

16.50€

Couscous royal Couscous royal

22.50€

Lamm-Tajine Tajine agneau

22.50€

Gegrillte Andouillette-Wurst mit altmodischer Senfsauce Andouillette grillée sauce moutarde à l’ancienne

18.00€

Hechtquanelle mit Morcheln Quenelle de brochet aux morilles

18.00€

Ravioli mit Blauschimmelkäse aus der Auvergne Ravioles au bleu d'Auvergne

17.50€

Steinpilz-Ravioli Ravioles aux cèpes

17.80€

Ravioli mit Morcheln Ravioles aux morilles

18.50€

Riesenlachs-Fusillo Fusillo géante au Saumon

17.00€

Pasta Carbonara Pâtes à la carbonara

15.50€

Lachslasagne Lasagnes au saumon

17.00€

Rinderlasagne Lasagnes pur bœuf

15.80€

Moussaka Moussaka

16.00€

Italienisch Italienne

14.50€

Lyonnaise Lyonnaise

14.50€

Hühnerleber Foie de volaille

14.50€

Heiße Ziege Chèvre Chaud

14.50€

Caesar César

14.50€

Gerösteter Camembert Camembert rôti

14.50€

Fish and Chips Fish and chips

16.00€

Fischsuppe Soupe de poisson

16.00€

Fischertopf Marmite du Pêcheur

18.00€

Skate-Flügel mit Kapern Aile de raie aux câpres

20.50€

Lachsschnitzel mit Sauerampfer Escalope de saumon à l'oseille

18.50€

Gegrilltes Thunfischsteak Pavé de thon grillé

19.50€

Gegrilltes Schwertfischsteak Tranche d'espadon grillée

19.50€

Pochierter Seeteufelschwanz Queue de lotte pochée

18.50€

Gemischter Tintenfisch mit Petersilie Seiche mixte persillée

18.80€

Petersilien-Froschschenkel Cuisse de grenouilles persillée

18.80€

flambierte Garnelen Gambas flambées

18.50€

Muscheln marinière Moules marinière

16.50€

Drei-Fisch-Mousse Mousse aux 3 poissons

17.50€

Gegrilltes Zanderfilet Filet de sandre grillé

18.00€

Hechtfilet Filet de brochet

18.50€

Doradefilet Filet de Dorade

18.50€

Aioli Aïoli

18.80€

Spaghetti mit schwarzer Tinte und Tintenfisch Spaghettis noir à l'encre et sa seiche

18.80€

Fischerrost La rouille du pêcheur

18.80€

Tintenfisch im Armorikanischen Stil Seiche à l'armoricaine

18.50€

Pizza für jeden Geschmack, hausgemacht und vom Küchenchef zubereitet. Pizza Pour tous les goûts faits maison et par le chef

Das Restaurant La Patrie wagt sich in eine neue Nische vor:
Pizza, zum Hieressen oder zum Mitnehmen, um den Frühling und die Ankunft wärmerer Tage zu feiern.
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours

Das Restaurant La Patrie wagt sich in eine neue Nische vor:
Pizza, zum Hieressen oder zum Mitnehmen, um den Frühling und die Ankunft wärmerer Tage zu feiern.
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours

Gourmet Kaffee Café gourmand

6.80€

Crème Brûlée Crème brûlée

6.80€

Schwimmflügel Aile flottante

6.80€

Kuchen Tartes

Zitrone, Tatin, Zitronen-Baiser, Erdbeeren, Himbeeren Citron, Tatin, Citron meringuée, Fraises, Framboises

6.80€

Zitrone, Tatin, Zitronen-Baiser, Erdbeeren, Himbeeren Citron, Tatin, Citron meringuée, Fraises, Framboises

Rote-Beeren-Tiramisu Tiramisu aux fruits rouges

6.80€

Tiramisu mit Kaffee Tiramisu au café

6.80€

Karamellcreme Crème caramel

6.80€

Schokoladenmousse Mousse au chocolat

6.80€

Schokoladenfondant Fondant au chocolat

6.80€

Schokoladenfondant Moelleux au chocolat

6.80€

Karamelleisscheibe Palet glacé au caramel

6.80€

Gefrorenes Nougat Nougat glacé

6.80€

Französischer Toast Pain perdu

6.80€