Pizza Pour tous les goûts faits maison et par le chef Pizza Pour tous les goûts faits maison et par le chef
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours
Ris de veau et morilles Ris de veau et morilles
Tête de veau Tête de veau
Sauce gribiche et ses petits légumes de saison pommes vapeur Sauce gribiche et ses petits légumes de saison pommes vapeur
Sauce gribiche et ses petits légumes de saison pommes vapeur Sauce gribiche et ses petits légumes de saison pommes vapeur
Filet de bœuf sauce cèpes Filet de bœuf sauce cèpes
Saucisse de Toulouse Saucisse de Toulouse
Jambonneau rôti et braisé Jambonneau rôti et braisé
POISSONS POISSONS
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
Quenelle de brochet et morilles Quenelle de brochet et morilles
Seiche persillée Seiche persillée
Pavé de saumon Pavé de saumon
Aile de raie sauce câpres Aile de raie sauce câpres
Carpaccio de saumon frais Carpaccio de saumon frais
Fish and chips Fish and chips
SALADES SALADES
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
Salade Italienne, salade Lyonnaise, Salade, César, salade Anglaise Salade Italienne, salade Lyonnaise, Salade, César, salade Anglaise
GRILLADES DU JOUR GRILLADES DU JOUR
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
Bavette, Entrecôte, Rumsteck sauce poivre Bavette, Entrecôte, Rumsteck sauce poivre
☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀
Hamburger charolais Hamburger charolais
Ravioles Ravioles
Risotto crémeux Risotto crémeux
Polenta aux légumes gratinée Polenta aux légumes gratinée
Plat du jour Plat du jour
65.00 €
31 décembre 2025
Prix par personne
31 décembre 2025
Prix par personne
Coupe de champagne & Amuse-bouches offerts
Diner gourmand en six services
Coupe de champagne & Amuse-bouches offerts
Diner gourmand en six services
LES ENTRÉES LES ENTRÉES
Fine tranche de foie gras onctueuse fondant sur un toast parfumée Fine tranche de foie gras onctueuse fondant sur un toast parfumée
Accompagnée de la confiture d’oignons caramélisés Accompagnée de la confiture d’oignons caramélisés
Cassolette de noix de Saint-Jacques Cassolette de noix de Saint-Jacques
Crème légère lotte et Saint-Jacques luttée d’une pâte feuilletée pur beurre Crème légère lotte et Saint-Jacques luttée d’une pâte feuilletée pur beurre
LES PLATS LES PLATS
Carré d’agneau rôti et pommes Dauphine Carré d’agneau rôti et pommes Dauphine
Un carré d’agneau tendre et rosé, enveloppé d’une croûte dorée et parfumée, accompagné de pommes Dauphine légères et croustillantes Un carré d’agneau tendre et rosé, enveloppé d’une croûte dorée et parfumée, accompagné de pommes Dauphine légères et croustillantes
Filet de bœuf aux morilles , Purée de pommes de terre truffée Filet de bœuf aux morilles , Purée de pommes de terre truffée
Un filet de bœuf tendre et fondant, nappé d’une sauce aux morilles parfumée et crémeuse, offrant un équilibre parfait entre finesse de la viande et richesse aromatique des champignons Un filet de bœuf tendre et fondant, nappé d’une sauce aux morilles parfumée et crémeuse, offrant un équilibre parfait entre finesse de la viande et richesse aromatique des champignons
Grand filet de rouget et sa sauce beurre blanc, accompagnés de légumes de saison Grand filet de rouget et sa sauce beurre blanc, accompagnés de légumes de saison
Le rouget, tendre et délicatement nacré, révèle toute sa finesse sous une sauce beurre blanc onctueuse et parfumée. Les légumes de saison apportent une touche fraîche et colorées Le rouget, tendre et délicatement nacré, révèle toute sa finesse sous une sauce beurre blanc onctueuse et parfumée. Les légumes de saison apportent une touche fraîche et colorées
Risotto crémeux aux morilles Risotto crémeux aux morilles
Un risotto fondant et délicatement parfumé, sublimé par l’arôme boisé des morilles Un risotto fondant et délicatement parfumé, sublimé par l’arôme boisé des morilles
NOS DESSERTS NOS DESSERTS
Bûche parfum chocolat Bûche parfum chocolat
Omelette norvégienne Omelette norvégienne
Délice craquant aux 3 chocolats Délice craquant aux 3 chocolats