Pizzas para todos los gustos, caseras y preparadas por el chef. Pizza Pour tous les goûts faits maison et par le chef

El restaurante La Patrie se aventura en un nuevo nicho de mercado:
Pizza, para disfrutar aquí o para llevar, para celebrar la primavera y la llegada del buen tiempo.
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours

El restaurante La Patrie se aventura en un nuevo nicho de mercado:
Pizza, para disfrutar aquí o para llevar, para celebrar la primavera y la llegada del buen tiempo.
Le restaurant La Patrie s'aventure dans un nouveau créneau :
La PIZZA , à déguster sur place ou à emporter, pour célébrer la saison du printemps et l'arrivée des beaux jours

Jarretes de cordero confitados con miel y tomillo Ris de veau et morilles

Cabeza de ternera por encargo Tête de veau

Salchicha andouillette a la parrilla con salsa de mostaza tradicional Filet de bœuf sauce cèpes

salchicha de Toulouse Saucisse de Toulouse

tartar de ternera Charolais cortado a mano Jambonneau rôti et braisé

PISCIS POISSONS

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

Mejillones a la marinera con patatas fritas Quenelle de brochet et morilles

sepia con perejil Seiche persillée

Filete de salmón Pavé de saumon

Raya con salsa de alcaparras Aile de raie sauce câpres

Carpaccio de salmón fresco Carpaccio de saumon frais

Pescado con patatas fritas Fish and chips

ENSALADAS SALADES

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

Ensalada italiana, Ensalada lionesa, Ensalada César, Ensalada inglesa Salade Italienne, salade Lyonnaise, Salade, César, salade Anglaise

LA PARRILLA DE HOY GRILLADES DU JOUR

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

Filete de bavette, filete de costilla, filete de cadera con salsa de pimienta Bavette, Entrecôte, Rumsteck sauce poivre

☀☀☀☀☀☀☀ ☀☀☀☀☀☀☀

Hamburguesa charolais Hamburger charolais

Ravioles Ravioles

Risotto cremoso Risotto crémeux

Polenta con verduras gratinadas Polenta aux légumes gratinée

Plato del día Plat du jour

65.00 €

Copa de champán y aperitivos de cortesía
Una cena gourmet de seis platos
Coupe de champagne & Amuse-bouches offerts
Diner gourmand en six services

LAS ENTRADAS LES ENTRÉES

Una fina loncha de suave foie gras derritiéndose sobre una tostada sabrosa. Fine tranche de foie gras onctueuse fondant sur un toast parfumée

Servido con mermelada de cebolla caramelizada Accompagnée de la confiture d’oignons caramélisés

Cazuela de vieiras Cassolette de noix de Saint-Jacques

Crema ligera de rape y vieiras envuelta en hojaldre de mantequilla pura. Crème légère lotte et Saint-Jacques luttée d’une pâte feuilletée pur beurre

LOS PLATOS LES PLATS

Costillas de cordero asadas con patatas Dauphine Carré d’agneau rôti et pommes Dauphine

Un tierno costillar de cordero rosado, envuelto en una corteza dorada y aromática, acompañado de patatas Dauphine ligeras y crujientes. Un carré d’agneau tendre et rosé, enveloppé d’une croûte dorée et parfumée, accompagné de pommes Dauphine légères et croustillantes

Filete de ternera con colmenillas y puré de patatas trufado Filet de bœuf aux morilles , Purée de pommes de terre truffée

Un tierno filete de ternera que se deshace en la boca, bañado en una fragante y cremosa salsa de colmenillas, que ofrece un equilibrio perfecto entre el delicado sabor de la carne y el rico aroma de las setas. Un filet de bœuf tendre et fondant, nappé d’une sauce aux morilles parfumée et crémeuse, offrant un équilibre parfait entre finesse de la viande et richesse aromatique des champignons

Filete grande de salmonete con salsa beurre blanc, acompañado de verduras de temporada. Grand filet de rouget et sa sauce beurre blanc, accompagnés de légumes de saison

El salmonete, tierno y de un delicado color nacarado, revela toda su exquisitez bajo una suave y aromática salsa beurre blanc. Las verduras de temporada le aportan un toque fresco y colorido. Le rouget, tendre et délicatement nacré, révèle toute sa finesse sous une sauce beurre blanc onctueuse et parfumée. Les légumes de saison apportent une touche fraîche et colorées

Risotto cremoso con colmenillas Risotto crémeux aux morilles

Un risotto exquisitamente tierno y de sabor delicado, realzado por el aroma a madera de las colmenillas. Un risotto fondant et délicatement parfumé, sublimé par l’arôme boisé des morilles

POSTRES NOS NOS DESSERTS

Tronco de Navidad con sabor a chocolate Bûche parfum chocolat

Alaska al horno Omelette norvégienne

Delicia crujiente de 3 chocolates Délice craquant aux 3 chocolats